爽やかな酸味と甘みをあわせもった赤ワインのスパークリング。
「Blended of wine and berry」
広島県産のぶどうを使用した軽やかな甘口の赤ワインに、甘みの強いあまおうと3種のベリー(ラズベリー、クランベリー、ブルーベリー)をブレンド。ライトな赤ワインとベリーの甘酸っぱさが相まって爽やかな赤ワインのスパークリングに仕上がりました。 おしゃれに料理とワインを楽しみたいけど赤ワインは渋くて飲みにくい。そんな女性におすすめです。シャンパーニュのトラディッショナルメソッド並みの泡のきめ細かさと強い炭酸がこの商品の最大の特徴です。 独自開発をしたカーボネーション技術により、弊社だけが実現できた商品です。 おすすめ商品
|